Quando você ouve falar em um rodízio de carnes por menos de dez reais, não só a palavra milagre vem à cabeça, mas também desconfiança. O preço em si já é um milagre, mas não inclui os nossos compulsórios 10% dos garçons. Basta saber que tipo de coisas os próprios donos consideram milagre. Saladas livres de lagartas ou outros insetos? Mais de dois tipos de carne bovina? Atendimento? Ainda assim, recomendamos um dos restaurantes mais bem localizados da cidade, onde você pode, sim, comer comida boa.
Nunca tinha me atendado para essa placa. Achei o slogam hilário, mas totalmente convicente no que se refere a proposta da churrascaria em questão.
ResponderExcluirQuem nunca comeu um rodízio do Simões que jogue a primeira pedra.
É, DEPENDE DO MILAGRE QUE SE ESPERA.
ResponderExcluirTEM QUE TER UMA BOA DOSE DE FÉ, PRA ACOMPANHAR!
Simões é bem pitoresco, né, gente!
ResponderExcluirConcordo com o Patrick... acho que quem nunca comeu deveria experimentar...
Abçs
A carne daqui deveria entrar naquela comparação entre a dureza das coisas acima.
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